Подвержен я хандре...

Николай Шведков
Подвержен я и сам хандре-
Бывает, выгляну в окошко-
Такая слякоть в ноябре,
Что осени не рада кошка.

С улыбкой я за ней слежу,
Как чернобурка осторожно,
В туман пересекла межу-
В окр'уге нашей ей всё можно!

   22.11.23.