Как-то раз. Политическое

Н-Елка
Как-то раз,   когда  застыли  лужи,
Выпал   первый  беленький  снежок.
По  дороге  шел дедок
нагруженный,
За  собою  волочил   мешок.

Город спал, томилась ночь  глубокая.
Заводские  трубы   жгли  свинец.
У  окна  стояла  одинокая
Женщина. ( безмужняя,  п****ц!)
Видит,  мужичок бесхозный  шляется.
Поманила  пальцем,  позвала.
Глядь,  а он  уж  воодушевляется,
И сама  куда-то  поплыла.
Ну  и что,  что  лет  ему  немеряно!
И  она не  девочка  давно.
В мужиках   до  смерти  живут  мерины.
Женщина  рождается  грешнОй.

Вобщем,  слово за    слово,  откушали.
Дед  сказал,   фамилию -  Мороз.
Из  хохлов,  видать,за  жизнью  лучшею,
Притащил  свой  остеохондроз.
А  в  России жалостливы женщины -
Спать  уложит,  водкой  опоит.
Ей  не  важно,  что ты  иноземщина -
Главное,  что теплый. И  стоит.

Шел  снежок...  В  ночи  качались  ходики.
Дед  храпел,  уснувший  за  столом.
Видно вышло  начисто  в  склеротике
Нафига  пришел  он  в  этот  дом.
Вот  уж  утро   ясное,  морозное,
Осветило дедовый  мешок.
Женщина движенье  грациозное
Применила,сдернув  ремешок..

А    внутри-то  не  подарки  деточкам!
Не  конфеты детям за  стишок!
А патронов - три-четыре  ленточки!
Две  гранаты  и электрошок!

"Ах ты  ж, сука,  диверсант  засаленный!"
-женщина  подумала,  в  сердцах.
И  своей,  исконнорусской  талией,
Двинула  по  дедушке  в  трусах!







Эпилог:

Новый  год, конечно,-  хорошо -
У  всех  выпал   беленький   снежок.
А в ее одном  прекрасном  городе
Где  дома  друг  к  другу  жмутся  в  холоде,
Повредив  себе  три  позвонка,
Выпал  старый  крендель  из  окна.

https://vk.com/rihhhhhmy?w=wall-79742470_5353