В двадцать пятый. BTS

Ирина Гурская-Лукина
Моё сердце остановили.
Запустите уж в двадцать пятом.
Словно воронов тучи взвились,
Заслонив мои солнца. Мятой,
Жгучей мятой пропитан воздух,
Задыхаюсь, откройте небо!
Я же, словно вон тот подсолнух,
Лишь за солнцами следом, следом.
Нынче кофе приправлен солью,
О, как горек, печален вкус!
Я разбавляю его любовью…
Эту боль… и разлуки грусть…
22.11.2023