Он-лайн

Николай Глушко
Новый век окутан дымом,
Новый свет, зажжённый страстью.
Тишина над облаками,
Если хочешь, оставайся!
Я жалеть тебя не стану,
Здесь и так довольно тесно,
Растворил сто грамм печали,
Мне с тобой неинтересно

Пусть слетают маски,
Все мы ищем потерянный рай.
Мы в гостях у сказки —
Жизнь и смерть
В режиме он-лайн

Здесь печалиться не в моде,
Этот символ — лишь расплата.
Говорили о погоде,
Но она не виновата.
Заряжай свое оружие,
Каждой пуле будет время.
Что ж ты так неосторожно,
Ты зачем стреляешь в небо?

Пусть слетают маски,
Все мы ищем потерянный рай.
Мы в гостях у сказки —
Жизнь и смерть
В режиме он-лайн

Так, мечтая о свободе,
Сердца мы срывали латы.
Тосковали по природе,
Но она не виновата.
Так, затравленной надежде
Мы кричали своё имя,
И печалились, как прежде,
Смыв с лица остатки грима.

Пусть стекают краски,
Все мы ищем потерянный рай.
Мы в гостях у сказки —
Жизнь и смерть
В режиме он-лайн


Ссылка на песню
https://youtu.be/0pG_K9GpIDg?si=zlGv5zvYMvcKWW6-