Стих, между снами вклинившись, пришёл

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
Стих, между снами вклинившись, пришёл.
Но если не запишешь, он растает.
Тебе позволят прикоснуться к тайне
Творения, чего другой лишён.
Но ты лишён того, что у другого.
Так равновесье соблюдать по воле Бога.
20.11.23