Немного грусти

Максим Ничей
Немного грусти в чашку утреннего кофе,
И день насыщен будет мыслью о тебе.
Одним глазком взгляну на твой закрытый профиль,
И прошепчу, как целовал тебя во сне.

Я знаю, что ты чувствуешь - скучаешь,
И временами жаждешь прожитую страсть.
Как я люблю тебя безумно не прознаешь,
Пока в руках не тех томишься не во сласть.

Прости за то, что я ворвался в твою душу!
Я б так хотел делить одну постель с тобой.
И голос твой любимый сердцем слушать,
Впиваясь страстно в образ сладкий твой, нагой.