Ну что, опять пьете?

Валентина Перницкая
Ну что, опять пьете? Идем, потанцуем!
Музыки ритмы зовут поневоле,
А здесь выпивают, сейчас обмозгуем,
Разрыв между танцем и алкоголем.

Так редко бываем в кругу за бокалом,
Так радостно видеть знакомые лица,
Но музыка манит и, мало – помалу,
Бегу танцевать. Что ж, опять не напиться!