Постскриктум

Настя Радаева
Я хочу казать,что
пора, наверно, рисковать.
Если чувствуешь, что это - твое -
Никого не слушай.
Рискуй!
А то иду так аккуратно.
сумела я  понять одну вещь,
хотя все жутко непонятно.
Исколесить страну пешком,
за тобой правда в тебя влюбиться,
и не загадывать о том,
что может в будущем случиться.
Без тормозов нестись вперед,
болтать поменьше, слушать чаще.
На перекрестке всех дорог
любить, как минимум, без фальши.
И глупости творить всегда,
пусть дорого за то заплатим..

жизнь до смешного коротка,
а мы ее бездарно тратим.