Чем богат тем и рад

Гладких Виктор Васильевич
Не имей 100 р.,а имей 100 друзей
Поговорку в народе все знают.
На себе испытал,я в годины страстей
Эту мудрость,друзья оправдают.
----------------------;--;

Я каждый день чему-то посвящал
Прожитый год в копилку добавляя.
Вы знаете,а я богаче стал
Тем временем, что прожил созидая.

Я каждый день старался обновить
От сложностей в делах не сторонился.
И в поисках чего-то сотворить
Я на друзей богаче становился.