Дедушке

Тамара Сушинцева
Дети выросли давно.
Есть тринадцать внуков.
Да и правнуков дано
Ужас, аж два штуки.
Шум и гам, и плач и смех
Каждый раз в квартире,
А у дедушки ко всем

Слово есть для мира.

Дни идут, бегут года,
Но он молодеет
Если только иногда,
Малость приболеет.

Радости, любви добра,
От себя желаю.
Жаль, обняться, города
Дедуш, нам мешают.
Если станет вдруг темно -
Не печалься. Скромно,
Имя твое пред сном -
Я в молитве помню.

#tommy_stih (ноябрь, 2023)