Рисунок твоих границ

Иван Дмитриев
Быть больше чем...
Быть по размеру с собой
Знать тот размер
Дать ему знать себя

В каждом тебе отражаться
Личностей спорных толпой
Их неожиданный выбор
В поле возможностей   белом

Их неожиданный выбор
Скромен   но всё-таки сделан
Как же теперь интересно
Музыкой выводов быть

И по следам последствий
И по средАм   и в детстве
И заглянув из завтра
Про сну ть ся
Вздремнув внезапно

Дух пробуждая в спящих
Двух провожая в ящик
Картой преображений
Брать жжение из движений

В отметинах междометий
Две трети просторов сети
Для тех кто оплавил плавно
Планы...  забыв о главном

И рассмеялся угрозе в глаза
Мельком заметив
В этих глазах - слеза
Не утереть их...
Целятся в нас из-за
Дождь сожалений
Сдержанности гроза

Всё что не сделано
Не почему   а как ?
Верю для верности
Опыт - дырявый рюкзак
Всё что не сказано
Не почему...   кому ?
Вера заразная
Плохая слуга уму

Быть больше чем
Рисунок твоих границ

Чем рукотворное чудо
Чем ожиданий предел

Изобретая небо
Птицами на странице

Всуе забуду имя
Бога   отложенных  дел



.