Первое слово

Лидия Дунай
Много радости несёт
Этот маленький народ,
Лепетать ему не лень,
Он лепечет целый день,
Говорливый очень он,
Замолкает лишь на сон.

То вдруг чётко "Ма-ма" скажет,
Будто сердце мёдом смажет.

11.2023.