Мой слог...

Вячеслав Сандерс
Мой слог даётся мне легко.
Пишу стихи я без напряга.
Бывает самому смешно,
Как быстро пачкаю бумагу
Слова сплетаются в узор,
И выглядят вот тут двояко,
Здесь сделал я на смысл упор,
А там для рифмы сделал благо.
Струятся буквы под пером
И мысль стремится как ракета.
Сегодня был учеником,
А завтра вырасту в поэта.
©sanderssss 2023