Позолоченный солнцем двор

Наталья Мурадова
Дмитрий Кустанович
Двор в Петербурге
40х50 см, холст, масло, 2017
*********************************************
Двор Петербурга пронизанный солнцем
Всё накануне зимы.
Сердце восторженной птицею бьется
Неба испив синевы.
Двор Петербурга пронизанный солнцем.
Здесь и дома в цвет сентябрьской листвы.
Скоро декабрь. А в душе встрепенется
Детская радость уснувшей мечты.
Словно вхожу во дворы я колодцы
По мостовым слышу чьи-то шаги
Сердце восторгом до края наполнится
Зимней совсем не заметив пурги.