***

Простая Как Снег
В круговороте дел, забот, долгов и трат
Мы просто забываем жить,
Порядком отхлебнул, но с верхом снова  тот ушат…
Ты понимаешь, дальше не должно так быть.
Ты проливаешь тонну слез и взваливаешь на себя
Еще немного, чтобы смочь,
Но оглянувшись видишь - не любя
Ты поступаешь снова. Прочь
От всех и вся, туда где нет
Твоей сложившейся рутины,
Но это временно. Где свет,
Который скроет паутину?
Когда ты выберешь себя
И сделаешь себя достойной
Другого образа, другого дня,
Лишь тогда жизнь станет ровной.