Наслаждайтесь чудом, господа!

Татьяна Анатольевна Соколова
В шахматном порядке ноябрит,
Вот сегодня месяц наш небрит,
Ощетинилась немножечко погодка,
Дует и несёт нам холод ходко...

А вчера ещё тепло ласкало,
Ворчунам казалось, ох как мало,
Вспоминалась летняя жара...
Наслаждайтесь чудом, господа!

Улыбаюсь мыслям этим милым,
Потому что каждый день хорош,
В каждом огонёк и много силы,
Их прими и с чувством приумножь...













Автор фото неизвестен