Ревность

Ольга Анфре
Ты за ревность, родной, прости.
Ещё сердце от раны ноет.
Она жжёт меня изнутри.
Разум - будто стоит за стеною.

Я сама от нее страдаю.
Измотала она мне душу.
Может, зря тебя упрекаю,
Но давно не слышу,
                что любишь.



Картинка из интернета.