Дремлет котик Акро

Лейба Тигров
Д/о самого заката
Р/окот с улиц,
Е/дут машины куда-то
М/имо мелких лужиц,
Л/ишь котик только
Е/жедневно дремлет он,
Т/ихон урчит негромко-
К/ошачьего рода закон,
О/тдых днями вечен-
Т/опот ночами тоже,
И/гривый зверь беспечен,
К/ хозяину прыг на ложе.