Текст песни Думаешь

Ксения Забавина
Куплет 1:
Думаешь, тебе одной не спится,
А в моей груди – огонь горит.
Я сделаю так, чтобы ты видела,
Что мир для нас с тобой – обитаемый рай.

Припев:
Думаешь, чтобы быть со мной, непросто,
Но мы вместе будем жить без остатка.
Я сделаю все, чтобы ты сказал:
"Этот мир для нас создан, просто так".

Куплет 2:
Думаешь, я не слышу твои сомнения,
Но знаю, что с тобой мы победим.
И здесь, рядом со мной, ты будешь светиться,
И сильнейшим твоим союзником я стану.

Припев:
Думаешь, чтобы быть со мной, непросто,
Но мы вместе будем жить без остатка.
Я сделаю все, чтобы ты сказал:
"Этот мир для нас создан, просто так".

Бридж:
Сомнений и страхов нету,
Наша сила – это мы.
Мы горим, как светлячки,
Нас ничто не остановит.

Припев:
Думаешь, чтобы быть со мной, непросто,
Но мы вместе будем жить без остатка.
Я сделаю все, чтобы ты сказал:
"Этот мир для нас создан, просто так".

Думаешь, думаешь, думаешь,
А я здесь, рядом с тобой.
Мы вдвоем каждое желание сможем,
Вместе вечность прожить мы сможем.