Последняя листва

Ольга Анфре
Последняя листва
   янтарным листопадом,
Кружась,
   с деревьев облетает.
И первым,
   робким и неспешным снегопадом
Зима, рассыпав серебро,
   в права вступает.
Вдруг, - снова дождь,
И до костей промозглый ветер пробирает.

А в небе журавлиный клин,
   Прощальный вальс танцуя, улетает.


Фото автора.