Топ наставнику

Анастасия Котукова
Алёна.. о чем эта девушка? Наставник, маркетинг, работа и инст! Масштабные запуски леди, теперь все картинки мечты - её жизнь! Реальность, медитации, открытость, суета, успешность, провокации, обложки, правота! Есть в рилсах размышления, ответы на вопросы, здесь нету про «ленивая», тут есть «будь себе боссом». Твои мысли, успех.. кому-то серьезно, кому- то на смех. Как выйти из графика ебш, как ездить на майбахе, а не жить в шалаше. Прекрасная Саша нам всем подсказала, что есть в инстаграме Гереева леди, ты хочешь заветный СЕКРЕТик узнать, тогда тебе в директ Алене писать!