Осмысление

Иван Хархардин
Всё вьются корни в круг.
Ветрище кроны движет.
Подняв взгляд снизу вверх.
Застыло всё в моменте.
И только вихрь мыслей.
Проносится стремительно.
С каждым мгновением меньше.
Весь диалог сомнительный,смиренно утихает.
Как только будет пауза.
А воздух станет самым свежим.
Настанет жизни радость вдруг.
Настанет непременно.