Каждый в праве!

Юрий Гречушник
Каждый в праве из нас выбирать,
Кем по жизни ты можешь быть!
Но не стоит только втирать,
На беспомощность свою ныть!

Все рождаются в равных долях,
Просто некоторым не повезло!
Возродиться в теплых краях,
Их в широты снегов занесло.

Но не повод все это чтоб сдаться,
Руки сложить, на колени упасть!
Нужно стремиться, себя не бояться,
В запредельные выси взлетать!

С верой в себя и в судьбу, и в удачу,
Можно спокойно и горы свернуть!
Верьте, творите не стоит иначе,
Каждый найдет для себя в жизни суть!