Расставание

Юлия Коледова
В своё сердце я дверь закрываю,
Ты в него не войдёшь уже, нет.
Навсегда я тебя отпускаю,
Забывая про весь этот бред.
Забывая про то, что любила,
И про то, что тобою жила.
Всю любовь я в себе подавила,
И дышать без тебя я смогла.
С сожалением теперь вспоминаю,
О потраченном времени зря.
Получила я опыт, страдая,
Но нашла в себе силы, ушла.
Не оглядываясь и безвозвратно,
Ну и пусть, что сейчас я одна.
Время раны излечит, обратно,
Не вернусь я уже никогда.
Каждый снова своею дорогой,
По отдельности дальше пойдёт.
Чувства есть, но осталось немного,
И со временем это пройдёт.
А тебе я желаю лишь счастья,
Не сложилось у нас ничего.
Ты не рви свою душу на части,
Встретишь ты ещё счастье своё.
И обиды свои постарайся,
Вырвать с корнем из сердца, прости.
И ошибки признать не стесняйся,
Просто с миром меня отпусти.