С глубоким уважением

Вячеслав Захаров 3
С глубоким уважением мы чтим,
Родителей своих - отца и мать.
Сердечно от души благодарим,
Всегда при встрече рады их обнять.

Они родили нас и воспитали,
И перед ними мы всегда в долгу.
Ведь как могли,они нам помогали,
Стараясь нашу облегчить судьбу.

И это помнить мы должны всегда,
И доброту вовек не забывать.
А если нас не пощадят года,
Нам будет, что надеюсь, вспоминать.

Но если ты, стал сказочно богат,
Не надо делать сразу умный вид.
Ты должен вспомнить про отца и мать,
Всевышним ты не будешь позабыт.


   22 ноября 2023 г.