Конец

Андрей Волхонский
Все говорят у жизни есть начало есть конец
Всему приходит срок
Какой бы не был ты мудрец
Извлеки какой либо урок

Рождение зори и дня
Рождение луны, багрового заката
Всё новизной маня
Прельщает взор твой, как кусочек злата

Появление листиков весной
И почек набухание в мае
А так же желтизна осеннюю порой
И улетанье птиц собравшись в стае

Рождение птенца на ветках под горой
И младенца чудное рожденье
Приводят в потрясенье разум твой
Природой созданное творенье

Всему придёт конец свой и начало
И каждый день пройдёт в беспечность
Пусть наша жизнь такою стала
Что бы конец- начало в вечность.