30. 06. 2023 Непогода

Журавушка
Несомненно, с каждым годом
Груз раздумий тяжелей.
Мы душою непогоду
Чувствуем куда острей.

Жизнь так бешено несётся,
Что срывает шапки влёт.
И на сердце остаётся
Тягостных сомнений лёд.

Тем дороже нам мгновенье
Встречи с сердцем, каждый такт
У которого – биенье
В унисон с твоим. Вот так.

30.06.2023