Н2О

Владимир Козырев 3
я  бросаю  камень  в  воду

непонятно  идиоту
почему  я  это  сделал

 -  не  очертишь  камень   мелом
как  почти  любое  тело
не  измеришь  его  в  целом
без  примера  моего
без  объёма  Н2О

примитивнейший  раствор
но   решает   долгий   спор