Ждуны осевшие не спят

Водяная Курочка
Элле Памфиловой


Ждуны осевшие не спят,
по сути - просто затаились
они как сонмище котят
они все ждут Саакашвили

когда вернется из тюрьмы
и станет тихо и спокойно
не будем больше плакать мы
и в мире прекратятся войны