Не с лица воду пить

Ольга Анфре
Воду пить не с лица...
Изучите молодца:
Чтоб характером - не крут,
Умён, надежен и не плут.
Чтоб мог компьютер починить,
Шашлыком накормить.
С ребёнком мог решить задачу,
Огород вскопать на даче.
Чтобы ласковым был,
Цветы без повода дарил.
Чтоб мог беседу поддержать...

Тогда и можно в ЗАГС бежать.


Картинка из интернета.