Спешат дороги на вокзал

Валентин Корнев
И на меня упал снежок,
Не тает он, как у тебя.
Прошёлся "на метле" слушок,-
Что завтра будет, как вчера...

Вчерашний снег сегодня тает,
Спешат дороги на вокзал.
А клёны ели провожают
На новогодний на мангал.

Я запах неба обожаю,
Возьму в дорогу снегопад.
А в ночь Медведица большая
Всё кормит грудью медвежат.

И на меня упал снежок,
Висок осенний полинял.
Какой же длинный вечерок-
Спешат дороги на вокзал...