Мгновения минут вдохновения

Антон Власов
Вся жизнь одни лишь мгновения,

Мгновения счастья, любви,

Мгновения минут вдохновения,

Мы помним счастливые дни.

Минуты потери и страха,

Часы беспробудной тоски,

Когда провидение, как плаха,

Сжимает объятия свои.

Но всё же приятнее помнить

Минуты, счастливые дни,

Приятнее жизнь всю заполнить,

Чтоб правило время любви.

Жизнь наша трудна и не гладка,

Но всё же минута сладка,

Когда ты достигнешь порядка

Труда своего ремесла!