Зонтик

Яков Хайми
По асфальту дождь гарцует,
Танго каплями танцует,
Жадно грудь твою целует,
Сквозь промокшее белье!

Влажно губы отвечают,
Нежностью глаза сияют,
У любого сердце тает,
Видит кто тебя в окно!

Но один среди найдется,
С зонтиком к тебе метнется,
И приятно улыбнется,
Над тобой раскрыв его!

Дождь закончится сей час,
Небо в голубой окрас,
Заблистает в окнах в дор,
Радугой украсит взор!

Но они не замечали
И под зонтиком молчали,
В их дыхании звучало
Танго Ля-Миноръ!

         © JH / Nov 2023