Время - лучшее в мире лекарство

Ирина Кузьмина Мира
Всё проходит, и это пройдёт,
«Время – лучшее в мире лекарство» -
Говорят… Только боль сердце жжёт,
И душа ждёт покоя напрасно.

Пепел чувств тихо тлеет внутри,
Где теперь пустота обитает,
Ты ушёл к своей новой любви,
Так избито… Ну что же, бывает!

Всё случилось внезапно и вдруг…
Я бьюсь в панике о неизбежность.
Больше нет твои губ, твоих рук,
Впереди расставанья безбрежность.

Кто отмерил нам счастья на грош?
В венах кровь день за днём остывает,
Ты уже никогда не придёшь,
Время – «лекарь» мосты дожигает.

22.11.2023г.