Я счастье отложил на завтра

Андрей Альперович
Я встречу счастье, только завтра,
Сегодня было много дел.
Я подожду ещё до старта,
Сил накоплю, взгляну в прицел.

Рюкзак я крепкий приготовлю,
В него я счастье положу,
С ним в море буду плавать вволю,
Пускай висит, как парашют.

На пляже с ним позагораю,
И в горы вместе мы пойдём.
Возьму с собой кусочек рая,
С ним потанцую под дождём.

И вот настало это завтра,
На старт! Внимание! И марш!
Но счастье, ускользнув внезапно,
В Рюкзак впустило только фальшь...

Я шёл вперёд по всем канонам
И траектории считал,
Но счастье по незримым склонам
Сорвалось в бездну, вот печаль!

О, как нелепо я ошибся,
И как же это может быть?
Не мало думая о жизни,
Не видел главную в ней нить.

Тропинок к радости есть много,
К ней по любой могу прийти,
Но счастье часть того истока,
Что позабыл я на пути.

Подскажет старенькое фото
Из первозданной мне судьбы,
Что счастье в том, чтобы кого-то,
Кого-то просто так любить!