Совет детям 5

Сергей Агарков 4
Если вы одни остались
И скучаете опять,
Чтоб без дела не шатались,
Начинайте рисовать!

Подойдут любые краски:
Хоть гуашь, хоть акварель…
Для пейзажа, как из сказки,
Мел добавим и пастель.

Если нет у вас листочка,
То рисуйте на стене.
Главное, чтоб ярко, сочно,
Будто солнце в вышине!

Удивятся папа с мамой,
Что на каменной стене,
Где кирпич лежал рядами,
Вырос лес, как в дивном сне!

Но за это не накажут,
Вы урон не нанесли.
А пейзаж всегда покажет
Красоту родной земли.