Вино

Корделия Франк
Прозрачно-солнечное море на дне тары
Волнами окатило горлышко бутылки
Я думаю о том, что с нами стало
И о воспоминаниях в копилке

В блестящем обрамлении оно сверкает
И успокаивает тем, что все в порядке
Не страшно, ничего, и так бывает
Когда любовь уходит без остатка

С одной начался путь, другой окончен
Итог: две пробки - красная и белая
Теперь все будет так как ты захочешь
А с остальным я разберусь, я смелая