Прекрасная любовь - процесс

Георгий Родд
Прекрасная любовь процесс,
Она не терпит вечности застоя.
Любовь ведь начинается с принцесс,
А дальше мчится бурною рекою.

Ведь каждый день в любви это новинка,
Это открытие новых мелочей.
И каждый вечер новая картинка,
И каждый вечер новый вкус речей.

Вы оба постоянная загадка,
Которую не просто разгадать.
Вы новая то песня, а то сказка,
И вновь и вновь нам хочется летать.

Любовь процесс. Об этом помни вечно.
У ней начало есть, но нет конца.
А время? Время быстротечно.
Не покидай воздушного дворца.

      22 ноября 2023