зимаааа!

Ульяна Либ
Зима! Крестьяне торжествуют!!!
А ты , как их начальник, торжествуешь больше всех!)
Зима! Я, как учитель, без ошибок письма мне писать рекомендую ,
Уж коль учеником задуман план на сладкий грех…)

Зима! Все - Осень яркая забрала
Оставила букет цветов и фото глаз…
Которым я стихи, нетрезвая, читала…
…вино открытым постояло, выдохлось слегка

Зима! Начало - в Киеве, конец - в фейсбучной ленте )
Зима! Но нет зимы внутри, я снова полная огня…!
Я -хороша и горяча. Меняются колени
…и нужно новых пару мне программ скачать

Зима! Ее тут - в принципе, на две недели )
В таких -то шапках;, не страшны мне холода
Мои Душа-  в Искусстве и в твоей постели
По - новому прекрасных зимних городах….!