Моя обитель

Надежда Немальцева
Я,сельский житель и моя обитель-
Любимое, родимое село.
Грусть наступает,иногда бывает
Становится на сердце тяжело...

Я посижу на берегу у речки
Послушаю течение волны...
И с тихой грустью окунусь я в думы
От этого становится светло.

Природа наша так щедра дарами-
В лесах полно и ягод и грибов,
И я пред нею снова на коленях,
Вдыхаю аромат лесных даров...

Живу в глубинке-мои тропинки
Ведут от поля до села...
Кругом дороги,но мы не боги,
Я здесь живу тут родина моя!!!