***

Людмила Кротова
Луна щербатой половинкой
Висит  над  сумеречным  лесом .
Дорога сделалась   блондинкой
И повернулась ирокезом.
Ноябрьское искрилось  солнце,
Рождая тысячу молекул .
И жались голуби к колодцу ,
По первому танцуя снегу .
Хрустел мороз под каблуками,
Как целлофановым пакетом  .
Так  холодило   вечерами ,
И  город был под белым  цветом .