два месяца

Ульяна Либ
Месяца два в твоем Мире меня нет,
                правда?
Я подожгу твОй Ноябрь, к черту слетит и
                8 Марта!)
Поджарю кровь голубую твою , на выходе-
                Кровянка!
Все- таки, кто Она: сучка, Еврейка или       
                Славянка…?)))

Как не хватает меня в Мире твоем,
                Хочешь?
Я буду ножкою гладить джинсов твоих
                замочек
Я буду радостно взвизгивать, если закажешь
                Лето
Я буду ждать и писать. И всегда буду я   
                Раздета….)

Как не хватает меня… везде , где
                круто
Мое присутствие рядом спутаешь, милый, с
                Зудом
Я - не хозяйка Судьбе своей и не хозяйка
                Процессам
Я - там ,где мысль, Ты же всегда там, где-
                Пресса)

«Как не хватает меня в новостях…!» -
                Порою
Думала я из тебя , да слепить «кого?»-
                Героя…
Но ты пуглив, ты герой - только рядом «с
                Сисей»
Найн, ты не Йося совсем, ты мамулин -
                Изя..);;