Пусть цветут повсюду розы А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Папа - Дед - Мороз"

Пусть цветут
повсюду розы,
дети радости
хотят,
устаёт душа
от прозы,
пусть же папы
Дед-Морозы
поздравляют
всех ребят!