Я где то между мирами застряла

Наталья Небо-Баранова
Я где то между мирами застряла,
В дорожной грязи ,
Глаза пылью застлало,
По метками истлевшим,
Дорог не найти,
Куда мне идти?

О Бог мой,
Моих нерастраченных лет,
К ручью, чтоб умыться,
На утренний свет,
Где птицы щебечут,
Где травы по пояс,
Упасть и смотреть в небеса,
Жженый колос
К моей голове наклонясь содрогнулся,
Ты сколько же шла,
Чтобы так.... ться.

Рукой отряхнувшись,
Тряхнув головой,
Смогла улыбнуться,
"Сам еле живой".

"Ну да, я в пожаре полей, устоял,
Я жизнь продолжаю,
Я не проиграл".

Сей мудрости я, позновая,
Вставала,
Не шла, но летела,
С пространством играя.

Упасть нам случается,
Можем споткнуться,
При том, милый друг,
Успевай улыбнуться,
Тогда, твои силы, помогут подняться,
Барьеры метать,
При том, можешь ругаться.

Единственным правилом служит в пути:
Сердись, Поднимайся и снова иди.