Зимний сон

Игала
Сегодня ты приснился мне
во сне,
Мы пили кофе где-то в
ресторане,
За окнами кружился лёгкий
снег,
Ему хотелось кофе выпить с
нами.
Но только он пытался на
порог
взлететь, как таял сразу, превращаясь в воду,
Так кофейку и выпить он не
смог,
Мешала ему в этом непогода.
А мы смеялись весело с
тобой,
Над тщетными попытками снежинок,
Над их нелёгкой жизненной судьбой,
Без кофе и весёлых вечеринок.
Но сон прервал внезапно твой звонок,
Ты предлагал пойти в кафе и
кофе выпить,
А за окном, как и во сне, кружил  снежок,
Сияло солнце и лучи спешило сыпать.