Новый новый Новый год

Марина Борина-Малхасян
Новый год стучится в двери,
Новый год, в тебя мы верим!
Будет добрым  Новый год!
Вьюга в небе синей птицей,
Что захочешь, то случится,
Что задумал, то произойдёт.

Слышишь, как звучат минуты?
Сколько в них тепла, уюта!
Нам рисует Новый год
Новогодние картины
Где со вкусом мандарина
Поцелуй под ёлкой многих ждёт.

,Праздник - наш любимых остров
Загадать желанье просто.
Вспомни, что хотел давно.
Как огни сияют ярко!
Дед Мороз с мешком подарков
Заглянул уже в твоё окно.

Припев:
Новый новый Новый год,
Нам с тобою повезёт.
Ты сеголня улыбнись,
И подарит радость жизнь.
Новый новый Новый год,
К счастью новый поворот.
Всем любовь и свет несёт
Новый, новый, Новый год.