встречи с проней

Федор Матишев
ВСТРЕЧИ С  ПРОНЕЙ
Ах, сколько ж лет с тех пор минуло?
Я был твой преданный вассал.
Мне Проня руки протянула
И говорит:-»Где ж ты пропал?
Уж, все на правду часто скупы.
И что скрывать, в мозгах Содом.\
Мы в юности умны и глупы...
И я покинул отчий дом.
И нет тропинок больше к дому.
Моя вина, притом втройне.
И вот теперь к стыду большому,
С тобой встречаюсь лишь во сне.
       22.11. 23г. Ф. МАТИШЕВ