Мой драгоценный бриллиант В день рождения сыну

Татьяна Воронцова
Мой драгоценный бриллиант!
Мой белый парус, моё знамя!
Как много видела я стран
И в них мужчин, что  взглядом манят.

Ни с кем тебя мне не сравнить -
Твоё тепло, твою заботу...
И всё, что я люблю ценить,
И чем любуюсь - всё от Рода.

И благородной красотой,
И редкой верностью основам -
Ты своей жизнью непростой
Пример достоинства мужского.

Чужую боль не обойдёшь,
Бомжа накормишь и напоишь.
Котёнка, что увидишь в дождь,
Остановясь, возьмёшь с собою.

Зверей способен понимать,
Еду сердечно с ними делишь.
А для своих детей - ты мать,
Каких средь женщин редко встретишь.

Уроков дедовых держусь:
Хвалить, как и ругать, презренно -
Я не хвалю, а я горжусь
Тобою, сын мой драгоценный.

Желаю радости, любви,
Здоровья крепкого, удачи,
И пусть желания твои
Сбываются и дарят счастье!

С днём рождения, мой дорогой сын!

22.11.2023