Дельный совет сопернику

Владимир Кайлов
_Незачем ругаться из-за сучки.
Ну зачем собачиться за зря:
Цель её, от случки и до случки
Ублажать себя и кобеля*

   *Вариант:Жизнь её от случки и до случки
            Ублажить любого кобеля.
Ремарка:Грубо?
        Да.
        Горько?
        Да.
        Цинично?
        Да.
        Фальшиво?
        Нет.
        Потому, что в этом сущность(может быть и не вся, но тем не менее...) материальных вещей(или, точнее -существ)...
Ремарка-2:Такие выводы, такие факты, такого рода осознание и осмысление событий, позволяют хоть как-то, психологически уравновесить бурное кипение  негативных эмоций, и хоть немного примириться с непримиримым, и избавившись от иллюзий, принять жизнь такой какой она есть, и в какой-то степени гармонизировать(если так можно сказать)всю её рациональность со своей индивидуальной иррациональностью...
Ремарка-3:Это одна из картинок иллюстрирующих человеческую жизни без Бога.Разумеется, по-большому счёту, назвать такую жизнь человеческой, можно лишь условно...