С днём рожденья, взрослый мой парнишка!!!

Людмила Насонова
С днём рожденья, взрослый мой парнишка!!!
Годики, как часики, бойко так стучат…
Ещё недавно был совсем мальчишка,
Теперь – «дедуля» слышишь от внучат.

Посеребрила седина причёску
И стал с годами слишком строгим взгляд,
Не носишь при себе теперь расчёску,
И к вечеру кончается энергии заряд.

Бодрись, родной мой, прогони усталость,
Отбрось проблемы и прилипшую хандру,
Давай не будем … больше про усталость,
Давай я кофейком тебя немножечко взбодрю…

Давай не будешь ты, как дед сварливым
И всех своим сарказмом вечно доставать.
Для нас всегда ведь будишь ты любимым,
Но иногда так важно просто промолчать…

Желаю тебе крепкого здоровья,
терпенья, сил, достатка и любви,
тепла на сердце, а в душе покоя,
погоды в доме, в небе тишины…

Желаю быть всегда тебе при деле
И жизнь не распылять на ерунду,
А чтобы дух здоров был в твоём теле,
Переходи на скандинавскую ходьбу.